Ингредиенты:
800 г рыбного филе
400 мл молока
300 г белого хлеба
50 г растительного масла
2 яйца
1 луковица
перец, соль
Приготовление:
Промыть филе рыбы и нарезать произвольными кусочками, очистить и на 4 части разрезать луковицу.
Мякиш белого хлеба без корочек залить молоком, оставить на несколько минут.
Перекрутить в мясорубке лук, хлеб и рыбу, поперчить и посолить, вбить яйца, тщательно вымешать получившийся фарш.
В сковороде нагреть растительное масло, мокрыми руками формовать из фарша котлеты и выкладывать на сковороду, жарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Можно не жарить, а запечь такие котлеты в духовке. Для этого выложить их на противень, смазанный маслом, слегка смазать сверху сметаной и потушить в нагретой до 180 градусов духовке около 20 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4