Ингредиенты:
1 стакан кефира2 яйца 2 чайных ложки соли 1 чайная ложка сахара 0,5 чайной ложки молотого чёрного перца 3 столовых ложки растительного масла 1 чайная ложка соды 2 стакана мелко нашинкованной капустымелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лукамука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана
Приготовление:
Готовим тесто, как на оладьи. Муку всыпаем до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду всыпаем в самом конце. Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев