Ингредиенты:
• капуста — 800 Грамм
• молоко — 1 Стакан
• сливочное масло — 70 Грамм
• манная крупа — 4 Ст. ложка
• панировочные сухари — 3 Ст. ложка
• растительное масло — 1/3 Стакан
• сметана — 150 Грамм
• соль — 1 Штук (по вкусу)
• Количество порций: 3
Инструкция:
Мелко нарезаем капусту. Заливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем кусочки сливочного масла. Далее кладем капусту в кастрюлю и тушим под крышкой в течении 7 минут. После чего добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем для того, чтобы не образовались комки. Накрыв крышкой варим в течении 10 минут. Готовую массу нужно посолить, помешать, дать остыть, разделить на котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3