Предыдущая публикация
Калорийность на 100г: 76 Ккал
Белки: 12.3г
Жиры: 1.4г
Углеводы: 3.7г
И Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300г
Молоко 1% - 100 г
Какао - 2 ст.л.
Желатин - 20г
Подсластитель - по вкусу
Вода - 1 стакан
П Приготовление:
1) Желатин замочить в стакане с водой согласно инструкции.
2) В блендере взбить творог с молоком, какао и подсластителем.
3) Разогреть желатин до растворения и смешать с творожной массой.
4) Выложить массу в формы и поставить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2