Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Хлеб нарезной
Яйца – 2 шт
Твердый сыр – 100 гр
Ветчина
Кетчуп
Панировочные сухари – 100 гр
Растительное масло
Приготовление:
С хлеба срезаем корочки. Скалкой раскатываем хлеб очень аккуратно.
Ветчину и сыр нарезаем пластиками.
На хлеб выкладываем ветчину, затем сыр.
Поливаем кетчупом и сворачиваем рулетики.
Яйца взбиваем с солью, перцем.
Рулетики опускаем в яйцо, затем в панировочные сухари.
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, постоянно переворачивая, со всех сторон.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев