Ингредиенты:
Кефир – 1 стакан
Яйцо – 1 шт
Колбаса – 200 гр
Мука – 1 стакан
Сода – 1/3 ч.л.
Соль – по вкусу
Зелень – по вкусу
Приготовление:
Яйцо посолить и слегка взбить венчиком. Кефир смешать с содой.
Понемногу влить его в яичную смесь, тщательно размешивая венчиком. Оставить смесь на 5 минут.
В кефирно-яичную смесь небольшими порциями всыпать просеянную муку, тщательно перемешивая.
Колбасу очистить от кожицы и порезать кубиками. Зелень помыть, мелко порезать.
Выложить порезанную колбасу и зелень в тесто и аккуратно всё перемешать.
На растительном масле обжарить оладушки до зарумянивания с двух сторон.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1