Ингредиенты: Филе тунца - 500 г. Рисовый уксус - 2 ст. л. Соус терияки - 1 ст. л. Рыбный соус - 1 ст. л. Коричневый сахар - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л.
Приготовление: Смешиваем все соусы, уксус, сахар и соль. Смазываем этим маринадом подготовленное филе рыбы и накрываем пищевой пленкой. Оставляем при комнатной температуре на 15–20 минут. Выкладываем тунца на решетку хорошо разогретого гриля. Обжариваем до готовности.
Подсказка по степеням прожарки в зависимости от внутренней температуры тунца: 43°C - Текстура очень сочная и немного твердая 46°C - Текстура мясистая и сочная 49°C - Текстура твердая и сухая, как хорошо прожаренный стейк
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев