Всё просто! Ориентируемся на функции и характеристики термометров
Определяем, нужно ли вам измерять температуру постоянно или однократно Для проверки готовности блюда только на финальной стадии подойдут "втыкные" термометры, а для отслеживания динамики набора температуры в длительных готовках лучше использовать термометры с длинными щупами.
Выбираем термометр в зависимости от скорости точности изменения Механические термометры измеряют температуру медленнее и имеют погрешность 1-2 градуса. Электронные термометры могут мгновенно измерить температуру с погрешностью 0,1 градуса. Это особенно важно в готовке стейков и в кондитерском деле.
Ориентируемся на цены Если механические термометры считаются бюджетными, то электронные могут иметь в своем арсенале массу полезных функций. Соответственно, чем шире набор функций, тем выше стоимость.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев