🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Простое и вкусное блюдо вегетарианской кухни – тушеные с овощами шампиньоны, может стать отличной альтернативой или дополнением мясных блюд.
Ингредиенты:
500 г - шампиньонов
2 шт.- крупных томата
1 шт.- красный болгарский перец
3-4 зубка - чеснока
1 ч. л. - томатной пасты
100 мл - овощного бульона
соль и перец - по вкусу
оливковое масло
Приготовление:
1.Нарежьте грибы ломтиками или четвертинками, томаты и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите.
2.Разогрейте сковороду с оливковым маслом и помешивая обжарьте грибы, когда они пустят сок добавьте томаты и чеснок. Когда и томаты пустят сок, добавьте болгарский перец и томатную пасту, влейте бульон, посолите и поперчите по вкусу, тушите еще 10-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев