По всему миру есть очень много различных и невероятно вкусных кухонь разных стран. Каждая имеет свои особенности, необычные сочетания и кулинарные акценты. Всегда хочется открыть что-то новое и попробовать блюдо разных национальных кухонь.
Стоит лишь представить великолепную изысканную пасту из Италии с разными травами или экстравагантные деликатесы из змеи или акульих плавников из Китая, а может и знаменитого петуха в вине с аппетитным ассорти из овощей под названием рататуй, который готовят во Франции.
Наверное, все-таки неизменным останется бабушкино вкусное варенье из груш с корицей и лимоном, а также большой румяный пирожок и вкусные сырники, которые прежде, чем съесть, лучше окунуть в банку с домашней сметаной.
В России этот праздник малоизвестен, поэтому не организовывается на столь масштабном уровне. Так что пока россияне могут отмечать всемирный день вкусной еды в кругу семьи за шикарным домашним столом или изысканным ужином в ресторане. Стоит наверное в этот день отдать должное русской народной кухне и наготовить вкусных пельменей, наваристых щей и домашних мягких ватрушек.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев