1. Прежде, чем открыть новую тему, не поленитесь просмотреть уже существующие. Возможно, вы найдёте уже готовый ответ на свой вопрос, сможете поделиться своим опытом с теми, у кого схожие проблемы или внести "свежую струю" в обсуждение.
2. "Укрупняйте" темы, например, указывайте в названии "болезни почек", а не конкретный диагноз.
3. Не размещайте ни под каким видом рекламу товаров и услуг, контактные телефоны, ссылки на сайты содержащие комерческую рекламу а так же на другие группы без предварительного согласования с модератором.
4. Воздержитесь от рекомендаций медицинского характера, либо оговаривайте, что они требуют обязательного согласования со специалистами.
5. Будьте вежливы и корректны по отношению к другим участникам обсуждения, даже если категорически с ними не согласны.Приятного нам всем общения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17
приветик!
првет
Лечение токсокароза разработано недостаточно. Применяют мебендазол (вермокс), медамин. Эти препараты эффективны в отношении мигрирующих личинок и недостаточно эффективны в отношении тканевых форм, находящихся в гранулемах внутренних органов.
Вермокс (мебендазол) назначают по 200-300 мг в сутки в течение 1-4 недель. Побочные реакции обычно не наблюдаются.
Медамин применяют в дозе 10 мг/кг массы тела в сутки повторными циклами по 10-14 дней.
Альбендазол назначают в дозе 10 мг/кг массы тела в сутки в два приема (утро-вечер) в течение 7-14 дней. В процессе лечения токсокароза необходим контроль анализа крови и уровня аминотрансфераз (токсическое действие препарата на печень).