Летний салат с редисом и укропом 1 пучок редиса, свежий укроп, перец черный молотый, масло растительное, совсем немного уксуса, соль по вкусу.
Редиску тщательно вымойте и разрежьте пополам, а потом на максимально тонкие пластины. Посолите, поперчите, немного помните руками, чтобы она пустила сок. В большую тарелку выложите редиску, сверху покрошите укроп. Салат должен постоять 15-20 минут, чтобы пропитаться, а потом – добро пожаловать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
огурцы ,помидоры,сыр,ветчина-
порезать кубиками +зелень
петрушки , можно немного
базилика +лук желательно
фиолетовый -полукольцами+
маслины колечками , сверху
сбрызнуть соком лимона +
оливковое масло . Соли совсем
немного ,так как сыр дает
соленость. Салат очень красиво
смотрится на столе и очень
вкусный!
огурцы, помидоры , репчатый лук, зелень , соль , раст.масло. все порезать, перемешать . Сразу подавать на стол.
свежий укроп,
перец черный молотый,
масло растительное,
совсем немного уксуса,
соль по вкусу.
Редиску тщательно вымойте и разрежьте пополам, а потом на максимально тонкие пластины. Посолите, поперчите, немного помните руками, чтобы она пустила сок.
В большую тарелку выложите редиску, сверху покрошите укроп. Салат должен постоять 15-20 минут, чтобы пропитаться, а потом – добро пожаловать к столу.
Нашинковать капусту + свежий огурец порезать соломкой + укроп мелко + соль. заправить раст.маслом. можно мелко порезать и добавить зеленый лук
соломкой,томат
соломкой,перец сладкий-
соломкой,петрушка,лук
маринованный,перец
молотый,заправить
растительным маслом и
посолить при подаче.