Чтобы обеспечить себя на всю зиму полноценным комплексом витаминов и макро- и микроэлементов, приготовьте «Гюрзу».
Возьмите 1 кг спелых томатов, вымойте, просушите, проверните через мясорубку, соедините с 300 г протертого, очищенного чеснока и поместите в подготовленную заранее стерильную банку. Закройте плотно крышкой и храните в прохладном месте, например холодильнике. Эта смесь, названная «Гюрзой», может быть дополнена еще и 300 г протертого хрена. Если же сюда добавить по 300 г протертых антоновских яблок и болгарского сладкого перца (зеленого или красного), то получится богатое витаминами и минералами целебное средство.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев