Предыдущая публикация
*
(на правильном питании, при диабете, безглютеновом или низкоуглеводном питании:
*Мука с низким гликемическим индексом (ГИ):*
Выбирайте виды муки, которые не вызывают резкого повышения сахара в крови:
▫️Цельнозерновая пшеничная (ГИ ~50)— сохраняет отруби и оболочку зерна.
▫️Ржаная (ГИ ~45) — богата клетчаткой и медленно усваивается.
▫️Гречневая (ГИ ~40) — безглютеновая, содержит белок и железо.
▫️Нутовая (из турецкого гороха) (ГИ ~35) — источник белка и клетчатки.
▫️Кокосовая и миндальная — имеют очень низкий ГИ и подходят для выпечки с минимальным углеводным содержанием.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев