Нежный, сочный омлет, который можно готовить как на завтрак, так и на ужин. Кроме того, это диетическое блюдо можно приготовить в мультиварке, используя режим «На пару».
КБЖУ на 100 г: 75/5/4/4.
Ингредиенты:
Яйца куриные – 4 шт.
Молоко 2,5 % – 200 мл.
Кабачки – 400 г.
Масло сливочное – 2 г.
Специи – по вкусу.
Приготовление:
Яйца и молоко взбалтываем венчиком, приправив солью и смесью дробленых перцев.
Небольшие кабачки нарезаем тонкими кусочками, используя овощерезку.
Нарезанные кабачки присаливаем, оставляем на 10 минут, сливаем выделившуюся жидкость.
Форму для запекания промазываем маслом, выкладываем кабачки, заливаем омлетной массой.
Запекаем 30–35 минут, 200 градусов.
#завтрак
Оцени и сохрани рецепт
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев