Ингредиенты:
Для запеченных тостов с яйцом (2 шт.):
Тосты — 4 шт.
Ветчина — 2 слайса
Яйцо — 2 шт.
Помидоры черри - 2 шт.
Кинза — 2 листочка
Соль — 2 шепотки
Для жареных бутербродов с сыром (2 шт.):
Багет — 2 ломтика
Сыр полутвердый — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 2-3 г
Для сладких бутербродов с творогом (2 шт.):
Творог — 50 г
Греческий йогурт — 50 г
Сахар — 1 ч.л.
Варенье — 4 ч.л.
Багет — 2 ломтика
Приготовление:
Для запеченных тостов с яйцом в форму для запекания кладём 2 тоста рядом друг с другом. У двух оставшихся тостов вырезаем мякоть, оставляя края, и кладём сверху на целые тосты в форме. Разбиваем в образовавшиеся углубления яйца. Туда же кладём порезанные пополам черри, листья кинзы, солим. Запекаем в духовке 15 минут при 180 градусах.
Для жареных бутербродов с сыром к тертому сыру добавляем яйцо, перемешиваем. Получившуюся смесь кладём на ломики багета. Обжариваем на растопленном на сковороде сливочном масле начинкой вниз.
Для сладких бутербродов с творогом к творогу добавляем греческий йогурт и сахар, перемешиваем. Получившуюся смесь кладём на ломтики багета, сверху кладём по 2 ч.л. варенья на каждый багет.
Приятного аппетита!
#foodru#рецепты#бутерброды#деньбутербродов#тосты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4