ИНГРЕДИЕНТЫ.
Ванильный сахар
2 ч.л.
Сахар
2 стакана.
Пшеничная мука
2 стакана.
Корица
2 ч.л.
Морковь
600 гр.
Яйца
4 шт.
Маргарин
200 гр.
Разрыхлитель
2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Такой морковный кекс отлично утоляет голод (это полноценная еда), хотя является десертом по сути. Пусть вас не настораживаем морковка в качестве основы для теста – именно она придает кексу восхитительный, ни с чем не сравнимый по нежности вкус.
Взбиваем в миксере яйца и сахар, всыпаем муку, предварительно просеянную, кладем ванильный сахар, получаем однородную массу не слишком густую и не жидкую. Сюда же добавляем растопленный в кастрюльке маргарин и натертую на крупной терке морковку. Выкладываем тесто в форму и выпекаем около часа (может, чуть меньше) при температуре в 180 градусов. Когда наш кекс подоспеет, можно посыпать его сахарной пудрой.Всем приятного аппетита)))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев