1. Здоровье – обязанность, а полнота – грех.
2. Отсутствующий или неисправный лифт бережет ваше здоровье 3. Не смотрите новости.4. Разрывайте токсичные отношения.5. Решайте проблемы, а не занимайтесь самобичеванием.6. Не читайте статьи о здоровье из околонаучной прессы.7. Чтобы избавиться от лишнего веса, иногда достаточно высыпаться и на какое-то время оставлять своих детей с родственниками.8. Если у вас все никак не получается похудеть, бросьте это занятие. Полюбите свое тело таким, каким оно есть.9. Выбирайте те вещи и занятия, которые делают вас счастливой и дарят удовольствие.10. В рационе питания не должно быть слишком много жиров (даже здоровых).11. Не стоит слишком жестко ограничивать себя в еде, если не хотите, чтобы она снилась вам по ночам.12. Чтобы не стать жертвой анорексии, наладьте дружеские взаимоотношения с домочадцами.13. Чтобы сбросить лишний вес, необходимо побороть переедание.14. Чтобы не допустить приступ обжорства, питайтесь своевременно.15. Недоедая, вы можете задремать прямо в метро.16. Не стоит быть слишком озабоченной своим весом.17. Отказываться от больших доз сахара необходимо постепенно, но потребление этого продукта не должно быть меньше суточной нормы.18. Калорийность пищи снижайте постепенно. До тех пор, пока эти показатели не придут к норме.
19. Чувство голода необходимо удовлетворить, а не обмануть или игнорировать.
20. Жвачка не заменит еду.
21. Отдохните, если почувствовали усталость.
22. Не стоит испытывать угрызения совести за лишний съеденный эклер.
23. Вставайте из-за стола, когда чувствуете, что уже наелись, а не испытываете при этом легкое чувство голода. Ведь зачем тогда садиться за стол?
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ С БЕКОНОМ.
СОСТАВ:
Куриное филе – 300 г Куриные яйца – 1 шт. Бекон копченый – 80 г Лук репчатый – 1 шт. Кефир – 80 мл Сода – 0,5 ч.л. Соль, перец – по вкусу Мука пшеничная – 2 ст.л.Зелень по вкусу.
КАК ГОТОВИТЬ:
Нарезаем куриное филе маленькими кусочками.
Добавить нарезанный мелкими кубиками лук и бекон.
Добавить зелень,вбить ко всем ингредиентам одно куриное яйцо, добавить кефир и зубок чеснока, пропущенный на прессе.
Всыпать порцию пшеничной муки, добавить гашеную соду. Тщательно перемешать компоненты.
В сковороде прогреть масло, ложкой выкладывать подготовленные ингредиенты и жарить оладьи на среднем огне по 2,5-3 минуты с каждой стороны.
Подавайте оладьи к столу и…принимайте комплименты!
/
Нет комментариев