КУРКУМА ИЗБАВИТ ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ,ХОЛЕСТЕРИНА,УЛУЧШИТ ПИЩЕВАРЕНИЕ,УЛУЧШИТ ПАМЯТЬ И РАБОТУ МОЗГА.
(спешите пока куркума не исчезла с полок и не возросла в цене)
Этот простой способ усиливает целебные свойства куркумы в 1000 раз! Это доказано!
Куркума, черный перец и оливковое масло предоставят нам много преимуществ для здоровья сами по себе, но эти ингредиенты еще лучше, когда они объединены вместе, потому что они повышают эффективность друг друга во много раз.
Вам нужно всего около 10 минут, чтобы подготовить пасту из этого супер-трио, которое может храниться до двух недель в холодильнике.
Еще одна хорошая вещь об этой смеси заключается в том, что вы можете добавить пару чайных ложек к любому из ваших приемов пищи, поскольку она сочетается с буквально каждым блюдом.
Преимущества для здоровья пасты из куркумы, перца и масла:
Натуральный антиоксидант, противовоспалительный, антисептический и анальгетический
Усилитель иммунитета
Сбалансирует уровни холестерина
Детоксифицирует печень
Анти-канцерогенный
Улучшение пищеварения
Увеличивает метаболизм
Способствует снижению веса
Усиливает память и функцию мозга
Снижает высокое кровяное давление
Уменьшает воспаление и жесткость суставов
Снижает уровень триглицеридов
РЕЦЕПТ СМЕСИ.
1/4 стакана порошка куркумы
1 ч.л. свежемолотого черного перца
1 ч.л. масла оливкового
1/2 стакана воды
Смешайте все ингредиенты в кастрюле из нержавеющей стали и варите на среднем огне, часто помешивая. Когда смесь начнет пузыриться (через 4 минуты), уменьшите огонь и продолжайте перемешивание, чтобы предотвратить его горение. Как только он загустеет до пасты (всего около 8 минут), снимите с огня.
Дайте смеси остыть, а затем поместите ее в стеклянную банку и храните в холодильнике. Вы можете использовать пасту в течение 2 недель.
Рекомендуемое потребление составляет 2 чайные ложки в день. Вы также можете добавить пару чайных ложек к еде или к утреннему коктейлю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев