Садясь на диету, необходимо заранее составить правильное меню, чтобы голод не застал врасплох. Меню обязательно должно быть сбалансированным. Посмотрите, как приготовить жиросжигающий суп. Готовить низкокалорийный суп очень приятно, ведь тут нет ничего жареного, а значит — меньше угара у плиты. А свежий воздух, как известно, тоже способствует похудению. Не забывайте об этом! Наш суп содержит много овощей, зелени и специй. Он насытит и не прибавит калорий.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Капуста цветная — 300 Грамм Капуста белокочанная — 300 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Помидоры — 2-3 Штук Сельдерей — 150 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лук — 1-2 Штук Лимон — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Куркума — По вкусу Базилик — По вкусу Кориандр — По вкусу Вода — 2 Литра Соль, перец, специи — По вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
Для приготовления супа чистим и моем овощи. Белокочанную капусту шинкуем. Разбираем цветную капусту на соцветия. Морковь нарезаем тонкой соломкой либо трем на терке. Болгарский перец нарезаем кубиками. В кипящую воду закладываем сначала цветную капусту, а следом и белокочанную. Дальше — морковь и перец. Варим около 10 минут на небольшом огне. Нарезаем корень сельдерея. Уж он нам необходим при похудении! Рубим репчатый лук. Крошим помидоры. Раздавливаем чеснок и мелко нарезаем.Все нарезанные ингредиенты закладываем в суп. Варим минут 5. После чего можно добавлять специи и соль. Не забываем про лимон. Отрезаем от него половинку и выдавливаем в суп. Выключаем через 5 минут. Через 10 минут суп можно разливать по тарелкам. Зелень подайте на стол и посыпьте ей суп. Приятного вам похудения!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев