Физическое здоровье человека тесно связано с состоянием его энергетики, преобладанием тех или иных эмоций. В природе никогда не прекращается энергоинформационный обмен между всем сущим. Методом биолокации удалось установить, что одни деревья обладают свойством забирать энергию, другие — отдавать ее. Наиболее чувствительные экстрасенсы «видят» эти энергопотоки, идущие от дерева к человеку и наоборот. Носителями этих потоков являются квантовые частицы — микролептоны. Их масса на несколько порядков меньше, чем у электронов.
«Отбирающими» энергию для 94-96% людей являются осина и тополь. Для некоторых такое дерево — ель. Осина считается чемпионом по отнятию энергии, как у людей, так и у бактерий. В осиновом дереве никогда не заводится гниль.
Практически всех людей «подпитывают» дуб, береза, сосна и каштан. Причем отнимать и давать энергию может не только само дерево, но и сделанная из него мебель, да и просто кусочки дерева в виде плашек. Это свойство деревьев нашло свое отражение в пословице: «В сосняке веселиться, в березняке жениться, а в ельнике — удавиться». Вспомните: веники для бани делают в основном из березы и дуба. Сбрасывать энергию необходимо, когда в организме имеется ее избыток, который проявляется головными болями, нарушениями сердечного ритма и другими недомоганиями, а также при воспалениях, ожогах и травмах.
«Подпитку» энергией следует производить при ее нехватке. Недостаток энергии выражается в частых ангинах, простудах, желудочно-кишечных расстройствах, артритах, а также в хронических заболеваниях.
Найдите «отсасывающее» и «дающее» энергию деревья. Для этого вырежьте полоску фольги (от шоколадки, конфет) длиной 10-15 см, шириной 2-5 мм. Возьмите за один конец указательным и большим пальцами, медленно подойдите к дереву. Если свешивающийся вниз конец полоски фольги начнет отклоняться к дереву, значит, оно обладает «отсасывающими» свойствами, если же наоборот — «подпитывающими». Не подходите к маленьким и больным деревьям — у них мало энергии. Подходите к большим и красивым.
Найдя такое дерево («отсасывающее», если нужно сбросить энергию, и «дающее» — если подпитаться ею), постарайтесь «подружиться» с ним. Ухаживайте за ним, подходя — приветствуйте, уходя — прощайтесь, будьте откровенны с ним, как с лучшим другом, благодарите его. Это позволит вам вступить в энергообмен с деревом. Оно с охотой будет отдавать вам свою энергию и получать еще большую, что благотворно скажется на нем.
Методика выполнения. Работать с деревом можно в различных положениях.
Вы стоите к дереву спиной, соприкасаясь со стволом. С помощью этого положения лечат нервную систему.
Вы стоите к дереву лицом, грудью и животом, соприкасаясь с ним. Ноги или располагаются по обе стороны от ствола, или ставятся вместе примерно в 0,5 м от его основания. Такой контакт укрепляет вегетативную нервную систему, регулирующую функции дыхания, пищеварения и половых органов.
В китайской медицине с деревом работают так: мужчины встают к дереву спиной, касаясь ствола, женщины — лицом, и обнимают его.
Люди, у которых хорошо развита чувствительность ладоней, могут работать с деревом следующим образом. Встаньте на расстоянии 1,5 м от дерева, поверните к нему ладони и начинайте медленно подходить к дереву. Уже на расстоянии 1 м вы почувствуете тепло и покалывание в ладонях. Это значит, что от дерева к вам пошла энергия.
Нет комментариев