Предыдущая публикация
Ингредиенты:
грудка куриная – 200 г;
огурец – 1 шт.;
чернослив – 100-120 г;
яйца куриные – 3 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
орехи – 100 г;
майонез;
соль – по вкусу;
петрушка – для украшения.
Приготовление:
Куриную грудку очистить от кожицы, пленки и прочего, промыть и отправить вариться в подсоленной воде.
Готовую куриную грудку достать из воды, отправить остывать.
Яйца сварить и залить холодной водой, чтобы они быстрее остыли.
Подготовить блюд
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1