Предыдущая публикация
Такую вы еще не пробовали!
Рыбку лучше брать свежую ( у меня замороженная)
Берем:
Яйца 2 шт
сыр 50 гр
Пол лимона
зелень по вкусу ( хорошо сочетается петрушка)
чеснок
приправы по вкусу
цедра лимона
Готовим
(В моем случае) скумбрию разморозить. Чистим, вынимаем внутренности, промываем. Делаем надрезы, примерно на расстоянии 4 см каждый по диагонали.
Солим и перчим.
Яйца отвариваем и остужаем. Натираем их на мелкой терке вместе с сыром. Зелень мелко шинку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5