Что случится с вашим организмом в течение 24 часов после употребления 6 зубчиков жареного чеснока :
1-й час. Попадая в желудок, чеснок начнет перевариваться, так как организм будет воспринимать его как пищу.
2–4 часа. Чеснок борется со свободными радикалами и раковыми клетками.
4–6 часов. Ускоряется метаболизм, из организма выводится лишняя жидкость, сжигаются жировые отложения.
6–7 часов. Чеснок уничтожает присутствующие в организме вредные бактерии.
8–10 часов. Чеснок отыгрывает важную роль на клеточном уровне, защищая клетки организма от окисления.
10–24 часа. Запускаются процессы глубокой очистки в организме.
Как жареный чеснок повлияет на ваш организм :
Снизится уровень плохого холестерина.
Прочистятся артерии.
Нормализуется артериальное давление.
Повысится иммунитет.
Укрепятся кости.
Снизится усталость.
Повысится выносливость и улучшатся физические показатели.
Иногда для того, чтобы оставаться здоровыми, достаточно употреблять витамины, которые круглый год находятся под рукой. Чеснок — настоящее тому доказательство. Укрепляйте своё здоровье и иммунитет, и тогда вам не придется выбрасывать крупные суммы на лекарства.
Будьте здоровы!
Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт.
Ингредиенты:
Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %)
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли (без горки)
Приготовление:
Растительное масло и томатную пасту смешать, поставите на огонь и довести до кипения. Влить уксус, накрыть крышкой и снять с огня. Пусть маринад потихоньку остывает.
Лук нарезать широкими крупными кольцами. Берите лука больше, чем указано в рецепте, он получается очень вкусным!
Перец-горошек нужен именно душистый, а не черный, иначе получится острый маринад и не такой душистый. Вместе с молотым красным перцем отправляем перец-горошек в остывший маринад. Добавляем соль, перемешиваем.
Сельдь разделать на филе (кожу можно не снимать), нарезать кусочками.
В кастрюлю или в другую емкость выложить слоями сельдь, лук, маринад. Чередовать,пока не закончатся продукты. Накрыть перевернутой тарелкой, поставить небольшой грузик, убрать в холодильник. Через несколько часов закуска будет готова, но лучше выдержать ее ночь – получится еще вкуснее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1