Чрезвычайно важно как Вы начинаете свой день. Пить теплую лимонную воду по утрам в последнее время популярный шаблон.
Но, это еще не «выжимаете» все свойства лимона, которые можно использовать. Употребляя теплую лимонную воду, Вы не позволяете использовать все супер питательные вещества мякоти и кожуры. Проваривая весь лимон, не выдавливая только сок, Вы сможете получить все питательные вещества, которые лимон может предложить.
Посмотрите на этот невероятный рецепт:
6 лимонов
вода
мед
Приготовление:
Разрезать 6 лимонов пополам и залить водой.
Вскипятите воду в течение 3 минут.
Отставьте кастрюлю, чтобы она остыла в течение 10- 15 минут.
Устранить лимоны и мякоть из воды.
Пейте горячую лимонную воду.
Перелейте оставшуюся часть теплой воды в стеклянную банку для дальнейшего использования.
Примечание: Вы можете добавить мед в чашку чая!
Преимущества:
Повышает вашу иммунную систему.
Защищает от простуды.
Предлагает Вам невероятный заряд энергии.
Помогает пищеварению и регулирует обмен веществ.
Очищает от многочисленных токсинов.
Контролирует уровень рН вашего организма.
Очищает кожу.
Освежает дыхание.
Помогает похудеть.
Повышает настроение, помогая избежать тревоги.
Увлажняет вашу лимфатическую систему.
Способствует заживлению.
Чашка этого напитка поможет вам начать день наполненными благоприятной энергией, чтобы показать миру, кто вы на самом деле!
Вам не нужно подогревать воду каждое утро. Вы также можете употреблять напиток холодным, как холодный чай. Питательные вещества остаются, однако убедитесь, что напиток не слишком холодный. Если вы предпочитаете теплую воду, можете нагреть ее немного!
Можно без мяса, можно на бульоне, можно на тушенке — вообще минутное дело!
Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%— выход: около 12 банок по 0,5л!Приготовление:1. Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:2. Лук порезать полу- или четвертькольцами;3. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)
так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками;4. добавить соль, сахар, уксус, масло;5. все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут;6. разложить горячим в стерильные банки и закатать.Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов!В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанку для желающих.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев