на 1 литр воды:
4 ст.л. сахара (без горки!!)
1 ст.л. соли (с горкой!!)
100 г уксуса!!
способ приготовления:
В каждую(литровую)банку:
1 лист хрена
1 зуб. чеснока
1 лист лавр. листа
1 зонт. укропа
2-3 шт. перца горошком
Заливать кипятком 2 раза - сливать в раковину....
На 3-й раз залить расолом......закатать и под шубу....)))
#МариновнныеОвощи #огурцы #ПолезноЗнать
----------------------------------------
«И МЯСА НЕ НАДО!» В 1000 раз лучше мясных!!!
Сочные, легкоусвояемые, бесподобно ароматные и высоко полезные!!!!
Сказочный рецепт!
А вы пробовали котлетки из баклажан?
Поверьте, эти котлеты ничем не уступают мясным. Зато благодаря низкой
калорийности, легкости и высокой полезности они могут стать
незаменимыми. Котлеты на «ура» идут с пышным картофельным пюре и
одинаково вкусны как горячими, так и холодными.
В оригинальном рецепте используются протертые обжаренные томаты, я же
просто измельчила помидоры блендером, минусы - получился не такой
насыщенный помидорный вкус и лишний помидорный сок мне пришлось сливать,
а так бы он выпарился во время жарки.
Кстати, да, всю лишнюю жидкость я сливала, это с баклажанов немного, с
лука и помидоров. Иначе, если получится слишком много жидкости, то
котлеты не будут лепиться, придется добавлять больше муки, а она на вкус
готовых котлет повлияет не лучшим образом.
Так что постарайтесь сделать помидорную заправку более насыщенного
вкуса, чем просто перетертые помидоры, в следующий раз я добавлю вот
такой домашний томатный соус.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1