ОМЕЛА И ЛИПА
Как говорит Сергей Макеев, доктор народной медицины: За 5 дней сбросить 5кг веса - это не предел.
Есть очень старый и не раз проверенный рецепт:
Берём липу, примерно горсть и заливаем её в термосе одним литром кипятка. И пьём в течение дня когда захочется пить. То есть ничего кроме липы не пьём. Кушаем, что хотим, но умеренно.
На другой день берём Омелу ивную. Это растение от ста заболеваний. Опять же завариваем горсть травы на один литр кипятка в термосе. Омела очень здорово очищает организм от продуктов распада. Кроме того он считается жирорастворителем.
И когда вы пьёте омелу, то у вас будет такое самочувствие, что вы лишнего не скушаете.
Третий день мы уже пьем Омелу с Липой. Мешаем горсть того и другого на 2 литра кипятка в термосе.
На четвёртый день мы опять смешиваем обе травы. Завариваем их. Но теперь добавляем мёд. Мёд должен быть первоклассным, натуральным. На литр настоя я обычно добавляю большую деревянную ложку мёда. Такой маленький половничек.
На пятый день к Омеле, Липе и мёду добавляем лимон. Раньше не Руси лимонов не было, поэтому брали сок квашеной капусты. Обычно пол стакана. Но можно взять лимон - сок одного лимона.
При всём обычном, но умеренном вашем питании и выше указанном рецепте вы похудеете гарантировано за 5 дней на 5 кг.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У ВРАЧА!
Наташа Чагай
Для приготовления персиков в сиропе вам потребуется:
1300 г персиков;
1 литр воды;
500 г сахара.
Сначала помоем персики.
Затем разрежем их пополам и удалим косточку. Можно сделать кусочки персиков поменьше, разрезав каждую половинку еще пополам.
В чистые банки уложим половинки персиков.
Прокипятим крышки для банок в течение 7-10 минут.
Приготовим сироп. Для этого вскипятим воду с сахаром.
Заливаем сироп в банки с персиками. Ставим банки в большую кастрюлю, наливаем в кастрюлю воду такой же температуры, что и сироп в банках, чтобы разница температур воды в кастрюле и в банках была небольшая. Вода должна закрывать банки по плечики. Доводим воду в кастрюле до кипения и стерилизуем банки с персиками: 700 мл и 1-литровые банки - 15 минут; 500 мл банки - 10 минут. Накрываем крышками. У меня получилось 2 банки по 700 мл и 2 банки по 500 мл.
После стерилизации достаём банки из воды и закручиваем (закатываем) крышки. Переворачиваем банки с персиками вверх дном, чтобы убедиться, что сироп не вытекает из банок. Уже через месяц вы можете кушать вкусные и ароматные персики в сиропе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев