Просто и вкусно!
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 500 гр фарша куриного
- 3 яйца
- лук репчатый
- 3 зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
- ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!
Тесто:
1 стакан кефира,
1 стакан твёрдого тёртого сыра,
2 стакана муки,
по пол чайной ложки сахара, соды и соли
Всё перемешиваем, вымешиваем, разделяем на колобки, раскатываем.
Начинка:
тёртая ветчина или сосиски (у меня ветчина). Начиняем, защипываем края, немного раскатываем. Жарить на растительном масле с 2-х сторон, на среднем огне под крышкой.
Ооочень вкусные и делать быстро )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев