Тесто:
1 стакан кефира,
1 стакан твёрдого тёртого сыра,
2 стакана муки,
по пол чайной ложки сахара, соды и соли
Всё перемешиваем, вымешиваем, разделяем на колобки, раскатываем.
Начинка:
тёртая ветчина или сосиски (у меня ветчина). Начиняем, защипываем края, немного раскатываем. Жарить на растительном масле с 2-х сторон, на среднем огне под крышкой.
Ооочень вкусные и делать быстро )
Сегодня я хочу поделиться с вами серией своих новых опытов. Например, размножением малины и роз черенками.
Обычно малину размножают порослью, так называемой крапивкой. С этим «добром» у нее нет проблем – все равно мы большую часть вырубаем. Но есть сорта, которые почти не даю поросли или не дают ее вовсе. У меня есть несколько ценных для меня сортов малины, которые не дают поросли. Поэтому решила размножить ее отростками. А заодно и
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев