Вам потребуется всего 4 простых ингредиента, которые есть в каждом доме! Попробовав свой шоколад, вы не захотите больше покупать его в магазине. Ингредиенты: какао - 100г сахар - 1ч.л. сливочное масло - 50г молоко - 2ст.л. Приготовление: 1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. 2. Добавить сахар и порошок какао. 3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. 4. Перемешать и довести смесь до кипения. 5. Готовить на медленном огне около 2 минут. 6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.
1. Сведение и разведение лопаток. Сцепите руки в замок за спиной и старайтесь сомкнуть лопатки между собой, при этом распрямляйте спину и подавайте вперед бюст.
2. Повороты в стороны. Встаньте посреди комнаты, поставьте ноги на ширине плеч, отводите плечо и руку назад на максимально возможную амплитуду, выполняя покачивающие движения, растягивая мышцы.
3. Лодочка. Лягте на пол, вытягивая руки вперед и сцепив их в замок. Поднимите руки и плечи, максимально напрягая спину, одновременно с ними поднимите прямые ноги, покачиваясь вперед-назад.
4. Прогибание спины. Прогните спину ”кошкой”: из положения на четвереньках вытяните руки максимально вперед, потянитесь, вернитесь в исходное положение, вожмите живот и выгните спину дугой – ”вздыбив шерсть”.
5. Сведение и разведение рук. Используйте гантели или пластиковые бутылки с водой или песком для утяжеления. Встаньте прямо, сведите руки перед грудью, а затем плавно разведите их до максимальной амплитуды.
6. Спиной к стене. Прислонитесь к стене ягодицами и лопатками. Ваша задача – попытаться прикоснуться к стене всей спиной. Затем из этого же положения, не отрывая ягодиц от стены, начинайте поворачивать торс в сторону, пытаясь правой рукой дотянуться до стены со стороны левой. Затем вернитесь в исходное положение и повторите упражнение противоположной рукой в обратную сторону.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1