А шамот в мангальной части есть? И столешница что будет? Да и кирпича чутка можно было по меньше. Кирпич правда пустотелый не айс в топочных частях, при частом использовании все по трескается, если нет теплоизоляции. А в целом неплохо!
Понаделали сводов, только не над варочной поверхностью. В том-то и секрет варочной плиты, что пища должна готовиться под кирпичным "колпаком". Что-то и настила у плиты не видно.
В том-то и дело, что мы на дровяной плите мясо тушим в чугунной латке 1 раз в неделю. Затопил и пускай тушится. Только у нас плита внутри дома. После закрытия трубы мясо стоит на плите ещё часа 3. И тепло и еда готовится. Также у нас есть и газовая плита. Но в деле приготовления мяса/ рыбы предпочтение отдаем дровяной плите.
Тот, кто живет на печном отоплении и покупает дрова улицу топить не будет, но в доме такую плиту, желательно с тепловым щитом в комнату иметь очень приятно и тепло отличное, чем от батареи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12