Предыдущая публикация
🍴 🎣 🐋
►НЕОБХОДИМО
500 гр барабульки или бычки или что есть из мелочи
1 стакан муки
1 ст.л. растительного масла
растительное масло,соль
1.Рыбу очистить от внутренностей и жабер,промыть и посолить,поставить
в холодильник на 1 час для просолки
2.Затем рыбу обваливаем в муке и выкладываем на пергамент по кругу по часовой стрелке,поливаем растительным маслом и закрываем пергаментом,
получается что-то в виде бумажной тарелки
3.Рыбу жарим на горячей сухой сковороде по пять минут с каждой стороны
#РыбныеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3