►НЕОБХОДИМО
1 кочан капусты (1,3 кг)
2 шт свеклы (400гр)
1 стручок острого перца
1-2 зубчика чеснока
ДЛЯ РАССОЛА
2 литра воды
3,5 ст.л. соли
2 шт лавровых листа
8 горошин душистого перца
10 горошин черного перца
0,5 пучка сельдерея или петрушки
1.Кочан капусты разрезать пополам,затем каждую половину на 4-6 частей и отварить в подсоленной воде 2-3 минуты с момента закипания воды,вынуть из воды слегка остудить
2.В емкость укладываем слоями
1 слой - свекла + острый перец + чеснок
2 слой - капуста
3 слой - свекла + острый перец + чеснок
4 слой - капуста
5 слой - свекла + острый перец + чеснок
В емкость положить тарелку,чтобы овощи не всплывали,накрыть крышкой и оставить на 3 дня при комнатной температуре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1