Пищевая ценность: белка 21,8 гр., жира 17,4 гр., углеводов 46,3 гр.
Энергетическая ценность: 418 ккал
На 100 грамм: белка 2,9 гр., жира 2,3 гр., углеводов 6,2 гр., 55,7 ккал
Ингредиенты:
1) Морковь 300 гр.,белка 3,9 гр., жира 0,3 гр., углеводов 20,7 гр., 96 ккал
2) Лук репчатый 100 гр.,белка 1,4 гр., углеводов 10,4 гр., 41 ккал
3) Молоко 0,5% 300 мл.,белка 8,4 гр., жира 1,5 гр., углеводов 14,7 гр., 105 ккал
4) Желток 50 гр.,белка 8,1 гр., жира 15,6 гр., углеводов 0,5 гр., 176 ккал
5) Соль, перец, зелень, приправы - по вкусу
Приготовление:
Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Положить в кастрюлю подготовленные лук, морковь, зелень по вкусу. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 10 минут на слабом огне. Влить 300 мл. горячей воды, 250 мл. молока, посолить, поперчить и варить еще 15 минут. Затем суп измельчить в блендере. Яичные желтки растереть с оставшимся молоком и тонкой струйкой влить в получившееся пюре. Снова поставить на огонь и подогреть, не доводя до кипения. Добавить зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев