Мойва маринованная. Такая вкуснятина, что оторваться невозможно!
Мойва маринованная в домашних условиях получается такой вкусной и нежной. Я очень люблю этот рецепт, возьму полкило мойвы свежемороженой, сделаю такую рыбку, и с картошечкой в мундире….Ммм.. Вы знаете — это правда очень вкусно. Приготовьте, не пожалеете! Ингредиенты: 0,5 кг. мойвы свежемороженой; вода — 350 мл.; соль — 2 ч.л.; сахар — 1 ч.л.; 3 лавровых листика; гвоздика — 3 штуки; черный перец горошком — 10 шт.; горчица в зернах — 3 ч.л.; уксус 9% — 4 ч.л. Мойва маринованная в домашних условиях. Пошаговый рецепт Мойву переберите, удалите головы и внутренности. Воду смешайте с солью, сахаром, черным перцем горошком, лавровым листом, гвоздикой. Доведите до кипения, когда закипит добавьте уксус. Получившейся маринад охладите, добавьте горчицу в зернах. Залейте рыбу маринадом. Поставьте рыбу в холодильник на 12 часов. Спустя 12 часов еще раз перемешайте, и оставьте на сутки. Спустя сутки рыба готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1