●Мука – 3 ст. ●Кефир – 300 мл ●Яйца – 3 шт. ●Сливочное масло – 100 г ●Сахар – 1 ст.(я чуть больше добавила, т.к. он не особо сладкий получился, хотя может кефир был с кислинкой)
●Сода – 1 щ.(0,5 ч.л.)
●Какао – 50 г
●Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты. Добавьте соду (можно разрыхлителем заменить) Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки. Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов. Пирог выпекается 25 минут. Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев