Для начинки: Творог-180г(чем жирнее тем вкуснее). Сливки жирные-4ст.л. Сахар-50гр
Приготовление. Для приготовления соедините муку с разрыхлителем, мягким подтаявшим сливочным маслом, сахаром, сливками и яйцом. Замешиваем достаточно крутое тесто, собираем его в шар, заворачиваем в пленку и кладем его в холодильник. Для начинки соединяем творог, сахар и сливки. Блендером взбиваем до однородной гладкой массы. Достаем из холодильника тесто и делим на две части. Одну часть натираем на достаточно крупной терке и равномерно распределяем по форме для выпечки. На крошку выкладываем творожную начинку, и равномерно распределяем ее по крошке чтобы начинка полностью покрыла нижний слой крошки теста. Вторую часть теста также натираем и покрываем поверх начинки и равномерно распределяем. Выпекать пирог при 180г-30-35минут. Готовый пирог еще теплым разрезаем на кусочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2