Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг. - мяса
50 мл. - водки
гранатовый сок - опционально
базилик, перец (горошек), соль - по вкусу
Дополнительно:
Сливы (по желанию)
Помидоры (по желанию)
Яблоки (по желанию)
Приготовление:
Мариновать мясо для шашлыка лучше в вине, водке, соках, используя в больших количествах пряности: майоран, укроп, петрушку, сельдерей, чабрец, эстрагон, шалфей.
1. Вырезку нарезать поперек волокон небольшими квадратными кусками, замариновать в остальных ингредиентах на ночь.
2. Нанизать на шампуры кусочки мяса со свежими сливами, томатами и яблоками.
3. Жарить над углями до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1