Мясо получается нежным и сочным, а добавление сыра и ароматных специй делает его ещё вкуснее.
Продукты:
Куриное филе-2 шт
Яйца-2 шт
Сыр твердый-70 гр
Крахмал кукурузный-2 ст.л
Перец, соль, сушеный чеснок по вкусу
Приготовление:
Филе нарезать на шайбочки поперек волокон, накрыть пленкой и отбить.
В миске смешать яйца, соль, перец, чеснок, крахмал, на тертый сыр.Перемешать.
Закинуть филе,перемешать и
оставить минут на 10.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев