Уважаемые мужчины женщинам очень нравится когда ее мужчина готовит. Один из вариантов, как порадовать любимую женщину ...
Берем охлажденный стейк красной рыбы (семга или лосось, если знаете в чем разница — напишите в комментариях). Помещаем в пароварку, ставим время приготовления в зависимости от мощности пароварки, двадцать - тридцать минут. Думаю, что температура пара одинакова у пароварок любой мощности, а вот объем производимого пара отличается, и зависит от мощности пароварки, следовательно — разное время приготовления.
Нет пароварки, тогда на обычной сковороде. Никогда не жарили рыбу... Расскажите своей женщине: как вы мечтаете что-то приготовить вместе с ней, и вот именно сегодня хотите вместе пожарить рыбу. Уважаемые мужчины: помните «женщина любит ушами», говорите красиво... Ваша женщина все поймет конечно, но рыбу со сковороды снимет вовремя.
Пока рыба готовится, займемся соусом...
К рыбе подойдет белый соус. Возьмем сметану, я предпочитаю 15 % жирности, и берем кефир. Смешиваем в соотношении пятьдесят на пятьдесят. Добавляем специи: укроп, петрушку, можно немножко черного молотого перца добавить. Соль не добавляю. Перемешиваем и оставим настаиваться, то есть соус должен впитать в себя вкус специи. Минут через 5-7 еще раз перемешиваем соус, и еще раз через 5-7 минут.
Все соус готов, рыба уже тоже наверное готова.
Если затемнить комнату, то можно зажечь свечи... И обязательно расскажите любимой: - что готовили рыбу специально, чтобы ее порадовать ... или, - что рыба получилась такая вкусная потому, что готовила ваша женщина...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев