Предыдущая публикация
Здесь мы будем делиться познавательными историями в области приготовления блюд. А вот и первая из них:
А вы знали, что популярнейший салат "Оливье" был придуман в России в 19 веке, а придумал его француз Люсьен Оливье, который владел Московским рестораном под названием "Эрмитаж". Изначально салат содержал в своем составе говяжий язык, черную икру и раковые шейки. Но в Советском Союзе эти дорогие и труднодоступные ингредиенты были заменены на колбасу, картофель и морковь. Обновленный салат в упрощенном виде по сей день остается неизменным символом Нового Года у россиян 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев