- Промойте куриные окорочка холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Маринад
- Посыпьте каждый окорочок крупной солью и свежемолотым черным перцем с обеих сторон. Хорошо натрите мясо специями.
3. Обжаривание
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. - Обжарьте окорочка до золотистой корочки с каждой стороны примерно по 5 минут.
4. Запекание
- Переложите обжаренные окорочка в форму для запекания. - Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C около 20-25 минут до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1