Забудьте о долгих поисках в кулинарных книгах! Вся необходимая информация о приготовлении батата теперь перед вами.
Недоготовленный и твердый или разваренный и водянистый? С бататом легко ошибиться. Но теперь у вас есть надежный помощник! Наша инфографика поможет всегда достигать идеальной текстуры — когда батат мягкий, сладкий и буквально тает во рту.
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк.
Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами.
Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное".
Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую.
Пишите письма на neborshi@ya.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев