Как жарить рыбу, чтобы было вкусно: 5 рабочих способов
Хрустящая корочка, которая не отваливается. Идеально просоленное филе, тающее во рту. Аромат, от которого слюнки текут еще на этапе готовки.
Все это — не описание из меню дорогого ресторана, а результат знания нескольких ключевых секретов. НЕБОРЩИ собрали для вас 5 самых эффективных способов, которые решат главные проблемы при жарке рыбы и сделают ее бесподобной.
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк.
Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами.
Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное".
Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую.
Пишите письма на neborshi@ya.ru
Речная рыба бывает сильно отдаёт тиной и др. Нужно её подержать сначала в подкисленной уксусом или лимоном воде, а затем - в чистой воде, можно менять чистую воду 2-3 раза. Время вымачивания рыбы определяйте в зависимости от её размера и веса. Приятного аппетита !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4