Тыквенный пирог — культовая осенняя классика, которую обожают во всем мире. И не зря! Его бархатная текстура, идеальный баланс сладости и пряностей, а также несложная подготовка делают его фаворитом как начинающих, так и опытных кулинаров.
Готовится из простых ингредиентов, а результат впечатляет каждого!
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк.
Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами.
Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное".
Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую.
Пишите письма на neborshi@ya.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
Делала такой,вкусный,до безумия!