Заморозка листового салата на зиму: сохраняем летнюю свежесть
Хрустящие листья салата – настоящее сокровище летнего стола, но что делать, если хочется сохранить эту зелень для холодного времени года?
Заморозка – отличный способ продлить жизнь нежным листочкам. Конечно, после разморозки салат не будет таким же упругим, как свежий, но он идеально подойдёт для супов, омлетов, начинок или смузи, даря блюдам лёгкий летний акцент. Главное – правильно подготовить зелень, чтобы сохранить максимум вкуса и пользы.
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк.
Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами.
Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное".
Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую.
Пишите письма на neborshi@ya.ru
Для людей, которые думают, что булки на деревьях растут объясняю, замораживают излишки урожая, а не покупают в супермаркете с доставкой, для заморозки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15