Тёплые, воздушные, с нежным творожком — эти кексы созданы для тех моментов, когда хочется уюта, но нет времени ждать.
Всего 15 минут — и на вашем столе ароматные мини-пирожные, которые тают во рту, оставляя послевкусие сметаны и лёгкую кислинку творога. Идеально к чаю, кофе или просто как маленькое «спасибо» себе за прекрасный день.
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк.
Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами.
Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное".
Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую.
Пишите письма на neborshi@ya.ru
Скажите пожалуйста,какой консистенции получается тесто!? Потому,что когда я делаю на кефире,оно густое, как сметана! И тоже очень вкусные,и простой рецепт!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 37