Летняя сервировка: свиное филе под малиновым соусом
Этот рецепт я всегда берегу для особых случаев. Он никогда не подводит!
Секрет в идеальном балансе: сочное мясо и гладкий, шелковистый соус, где малина раскрывается не как десертная ягода, а как серьезная, пикантная составляющая. Это тот самый случай, когда простое кажется невероятно сложным и изысканным.
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк.
Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами.
Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное".
Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую.
Пишите письма на neborshi@ya.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев