Хрустящие снаружи, нежные внутри и тающие во рту — пончики в виде шариков станут идеальным десертом к чаю, украшением праздничного стола или просто вкусным поводом порадовать себя и близких. Готовятся они просто, а их миниатюрный размер делает их особенно удобными для подачи.
Попробуйте этот воздушный вариант классических пончиков — и они наверняка поселятся в вашей кулинарной книге навсегда!
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк.
Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами.
Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное".
Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую.
Пишите письма на neborshi@ya.ru
Нандежда,здравствуйте.много лет готавлю,,у нас барусаки называется.в условиях кочевников жизни они долго не черствели,а если черствели,, то внутри были мягкие.жарить их нужно на кулинарном жире или смеси растительного масла с любым другим жиром.они вкуснее и не жирные снаружи ,нужно дрожжи ,500мл молока,2 яйца,2 ст ложки растительного масла,,треть пачки 200 гр маргарина,или 2 ст ложки сливочного,2 ст.ложки сахара без горки, 1ч л соли.выход..3х олитровая кастрюля с горкой,.если подошедшее тесто вымесить,то выдаваться воздух и при жарке внутри будет пустота,т е пирожки с воздухом называются, помню мама жарила пончики, взбивала тесто ,ч,обы оно отлипало от ложки,︎брала ложкой и опускала в кипящей масло .
Светлане.я с вами полностью согласна.еда один из источников удовольствия.и комфорта.хорошего настроения. Приятного аппетита.мы, женщины должны это создавать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 69
Муки добавить,чтобы сформировать р уками шарики размером с грецкий орех ...
Приготовить шарики
Посыпать остывшие сах.пудрой