Никакого «пересола»: только сбалансированный вкус и сочность. Как замариновать скумбрию, чтобы она покорила даже гурманов.
Этот рецепт «по-мурмански» идеально подойдет для тех, кто любит насыщенный, но нежный вкус рыбы: с легкой солоноватостью, пикантностью и сочной текстурой. Готовится просто, а результат впечатляет — нежная, тающая во рту скумбрия, которая украсит и праздничный стол, и повседневный ужин.
Попробуйте — и этот способ засолки станет вашим любимым!
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк.
Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами.
Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное".
Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую.
Пишите письма на neborshi@ya.ru
Где бы еще такую рыбу взять, чтобы не разваливалась? А у нас есть министерство рыбной промышленности? А антимонопольный комитет? Где рыба с приемлемыми ценами не только для вас?
А вот,как по мне, так абсолютно равнодушна ко всему сало-мясному.хоть тушёное, хоть кручёное, хоть на шампурах, хоть на гриле. А вот к рыбке у меня отношение как у Винни к мёду. Я жеж и ночью раза три до холодильника доберусь если там рыбка есть (в любом приготовлении). Да я не усну, зная что где-то за двумя поворотами у меня рыбка есть.Она у меня никогда не пропадает. в забвении ,отличии от мясных блюд, Каждому своё.
Я тоже очень люблю рыбку и в разных её состояниях, но рыбка то золотая стала, а на нашу пенсию приходится экономить на всем, не то что на еде, даже на здоровье своем(в лекарства тоже видимо золото подмешивают)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 45